О радужных красках рекламное

Как-то в хижине одной
(Там за горизонтом)
Ночью занялся с женой
Папуас ремонтом.

Чтобы дивилось поутру
Все родное племя,
Придавал уют нутру
Он в ночное время.

Пол рельефный земляной
Начал красить лаком,
Отражаться чтоб с женой
В положеньи всяком.

Чтобы гнать тежелый сон
Мыслями приятными,
Разукрасил стены он
Леопарда пятнами.

Между выпученных глаз
Милой папуаски
Имя вкрасил папуас,
Не жалея краски.
Чтоб гордилася она
Мужниной раскраской
Чтоб любила как жена
С африканской лаской!

Все покрасил папуас
Радужными красками
И огнем пустился в пляс
Вместе с папуасками.

Так давайте ж по домам
И займемся тоже
Чем-нибудь приятным там
Словно темнокожие!


Рецензии