Не проси, а требуй!

Не проси, а требуй!
Сомневаешься - пробуй!
Дерзай! - мир создан для тебя
Удача лишь с тем, кто верит в себя!
Знай! Завтра всегда впереди
Не пресмыкайся, прямым будь как сталь
Жить не спеши, но и червём не ползи
Выбирай! определи себе сам нити судьбы
Не забывай! Ты в ответе за тех, кто идёт с тобой в даль..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.