Барцовой

Ты, Барцова, - образцово-показательный субъект!
Что ни вещь, то модернова!
Где идея, - там проект!

Ты продумываешь даже дуновенье ветерка,
Даже радугу на пляже
относительно песка!

Ты, как мышка скрупулёзна,
Ты сметлива, как солдат!
Ты смешлива, несерьезна,
Хохотлива - все впопад!

Ты ссылаешься на годы,
Но модней, чем всяки те,
Кто моложе от природы,
Но бездарен в декольте!

Ты одна такая в мире -
Остроумна (сквозь ринит)!
От тебя в восторге лирик
И всяк, кто на ногах стоит!

Ты, Барцова - просто Чудо,
Редкой ценности брилльянт!
И у тебя еще, (Зануда!),
Стихи выпрашивать - Талант!!!


Рецензии