Поздравление Тысяче мелочей г. Кемерово

Есть много праздников у нас
И дней рожденья славных.
Но в этот раз, но в этот раз -
Один из самых главных:

Партнеру "Крафта" Десять лет,
Партнер попал в десятку!
И в эту честь пройдет банкет,
А мы пойдем вприсядку!

Мы рады вам в любой сезон
И ехать к вам готовы,
Везти "САЗАР" на миллион
Хоть евро, хоть целковых!

Пусть знают по России всей
О кемеровской "Тыще",
Чтоб среди тысяч мелочей
Сверкала ваша чище!

Пусть ваше дело ввысь растет,
Как горы Монтенегро
И будет к вам нести народ
Свои рубли и евро!

Такой партнер, как вы - алмаз,
Редчайшее явленье!
(Мы любим весь Кузбасс за вас
Без всякого сомненья!)

Так будьте здравы вы во всем,
Сильны своим товаром!
Мы за здоровье ваше пьём!
(Естественно, с "Сазаром")!


Рецензии