О нас

Наша жизнь как одно дуновение,
И легка и мгновенна, как сон.
Юбилеями, Днями Рождения
Мы ее отмечаем разгон.

Мы на датах рождения подписи
Ставим, как за полученный груз,
И седые как облако волосы
Покоряют вершину - Эльбрус.

Мы стремимся то к целям, то к выгоде
То ломаем мечи о врагов…
И наш мир изменяется, - вынужден
Выходить из своих берегов.

Мы как птицы, дома арматурные
Въём на ветках железных дорог,
Чтоб ажурные связи амурные
Услаждали наш жизненный срок.


Рецензии