первые цветы

О,мои первые цветы!
Прекрасны свежестью своею.
Их подарил вчера мне ТЫ,
И я на них дышать не смею!
Вы сутки радовали глаз,
Мои восторги пробуждая.
Но этот пыл уже угас-
Засох в душе источник рая!
И улетело в никуда
Мое лихое настроенье.
Как жаль,порою,что всегда
Так краток импульс вдохновенья!


Рецензии