Поздравление Партнеру

Вот те нате! Вот те "Здрассте"!
День Рождения у Насти!

Весь отдел построен в ряд,
Словно пионеротряд!
Кто-то мнёт в руках платёжку,
Кто-то глушит телефон.
Фирму всю трясет немножко,
Коллектив весь напряжён!

Мчит со склада фурнитуры
В чистой робе делегат,
На подносе тащит бУры,
Свёрла тащит все подряд!

Весь сверкуч, как для парада,
С свеже-бритой головой
Сам идет Начальник Склада.,
Шаг чеканя строевой

Дорогая Наша Настя!
Дорогой ты наш Партнер!
Ждут тебя любовь и счастье
И Зеленый коридор!

Нам сотрудничать приятно!
Продавать тебе - ВОСТОРГ!
Любим мы тебя нещадно!
Жалуем! (через "Крафтторг")

Пусть сопутствует удача
Пусть тебе во всем везет!
Чтоб смогла купить на сдачу
Новый личный самолет!

Пусть продажи в магазинах
Удивляют каждый день,
Чтоб рублей больших и длинных
Было - аж измерить лень!

Вобщем - чтоб тебе фартило
В каждом промысле твоем
(И если свёрел не хватило,
То мы поищем и найдем!!!)


Рецензии