От нашего стола- вашему!

1Мужская логика

Сначала мужчина женится на красивых ногах, а потом хочет , чтобы жена умела готовить...?

***
2Мужская верность

Мужчина может иметь сколько угодно ему любовниц, и при этом любить только одну женщину, ту , чьи желания он хочет исполнить...

***
3Мужской переместительный закон

У каждого в разное время, но несомненно с возрастом: ум перемещается с достойного места в более подходящее

***

4Командировка у мужчин семейных так же любима,как прогулки при луне у мужчин холостых- тот же трепет при расставании и при встрече, причем расставание и встреча меняют полярность чувств на противоположные!

***

5Никогда мужчине не кажутся смешными анекдоты о рогатом муже и о любовнике застигнутом врасплох - смеется он неискренне- он переживает за того и за другого...

***

6Мужчина спокойно переносит глупость женщины, но ум женщины ...он воспринимает как личное оскорбление.
***

7Умная женщина всегда глупее мужчины.
***

8Чтобы отказать мужчине в любви и не обидеть его достаточно просто завести заумный разговор.

***

9Мужская солидарность- вещь непостижимая для моего женского ума.

***

10Если бы не было мужской солидарности, то многие мужчины бы возвращались с рыбой с рыбалки, с дичью с охоты...

***

11В масштаб любви заложено соотношение достоинств и недостатков личности- невозможно любить плохого человека всю жизнь...

***
12Плохой развод убивает желание жениться

***

13Если бы существовала женская дружба, то
  - мужья никогда бы не узнали правды о своих женах,
   -подружки так и остались бы незамужними...

***

14Когда я вижу перед собой старого дурака - я отчетливо представляю себе его молодым тоже!

***
15
Правда о себе всегда приятна мужчине, если неприятна- то зто неправда

***
16
норковая шубка греет женщине и тело, и душу! странно, но факт - даже поэтессе!
***
17
Чем больше денег мужчина тратит на женщин, тем больше у него красивых девущек.
***
18
золотая клетка пустует недолго




Продолжение следует...


Рецензии
Мои аплодисменты умной женщине! Отлично! Всё понравилось -:)) Удачи, Марина.

Натали Астахова   10.12.2010 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!Дописываю понемножку, вот сейчас пришло-
***
чем больше денег мужчина тратит на женщин, тем больше у него красивых девушек...
***
С теплом, Марина.

Марина Дадалова   11.12.2010 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.