Кризис в отношениях

Кризис наступил на личном фронте,
Пасмурно на душе открою зонтик
Парня встретить мне не риально,
Одиночество и грусть- вот, что актуально!
Сил мне хватит не опустить руки
Я верю, что любовь и на моём пути будет.
В мире этом кризис небесконечен
И свою судьбу я обязательно встречу


Рецензии