Благодарность

Я хотела сказать спасибо
В благодарность за нашу встречу
И за то, что ушел красиво
Научив меня нос не вешать.
Сделав волю мою сильнее
Взгляд упрямым , смотреть на мир
О прошедшем совсем не жалею
Даже если ты был, тем, одним
Вспоминая тебя, я сильнее
Понимаю , что ты был не прав
Обвиняя меня в неуменьи
Подстроенья под твой странный нрав
Ты и сам все прекрасно знаешь
И ни я и ни кто то другой
Не поймут то, о чем ты мечтаешь
Все останется той же мечтой
Ну а я стала строже и лучше
Научилась прощать и любить
Стала сильной и чуточку грустной
Мне приятно такою быть.
Так позволь мне тебе еще раз
Благодарность свою принести
Я теперь уже в жизни не раз
Буду сильной , молве вопреки....ЛА


Рецензии