Шут и Король

Рожденный в мир,чтоб быть Героем,
Дабы никто его не мог судить.
Другой же, послан быть Изгоем,
Дабы честной народ развеселить.

В водовороте жизни диких перемен,
Изгой становиться объектом для насмешек.
Другой же, ищет благо всех измен,
Хотя и он уж не безгрешен.

Герой идет по жизни шагом тихим и неспешным,
Ведь для него фортуна приоткрыла свой тайник.
В то время как изгой, в горе безутешном,
Срывается на яростной и дикий крик.

Но это на экране лишь помеха,
Что один Король, а другой шут.
И ночью, в зазеркалье жизни,эхо,
Так одинаково они свою судьбу клянут.

_______________
Прим.автора - ритмика и стилистика хромают.


Рецензии
да, действительно ритмика хромает, можно доработать.
спасибо за отзывы)))
ты кстати красивая)))
успехов тебе, чмоки)))

Гумгуруш   08.12.2009 16:43     Заявить о нарушении