Монолог архангела перед душой прокурора

Амбразуры глаз, стреляющий взгляд,
Не бойтесь, спокойней, здесь Вам не Ад.
Расслабьтесь, спокойней,  я Вас не убью,
Ничего мне не надо, я Вас просто люблю.

Берем Вас такой,  какая Вы есть,
«Картошка в мундире сберегшая честь».
Пройдите Вы в Рай,  не пугайте  толпу,
Не стойте, товарищ, подобно столбу!


Рецензии