Двери Вечности

Мой обратный пошел отсчет:
День как час, месяц словно неделя;
Счетчик щелкает – днями влет,
Как в безудержной карусели.

Не планирую – наперед,
Дел больших, и даже – малых:
Слишком опытный, стал стрелок -
Чтоб палить наобум, иль - дважды.

Вот сижу теперь - весь босой:
Как Христос, при венке тернистом.
...До креста своего  – дошел...:
Ну а значит, и Вечность – близко...


Рецензии