Мне не выносимо!!! А. Н

Мне не выносимо!!! Может пройдет???!
Надежда, пусть слабая,
...................но всё же надежда!!!
А если однажды он не придёт?
Я бешусь!
    Я рву нервы!
         Рву корни,
                одежду!
И что из того что уже в сотый раз
Гоняю по кругу какие-то звуки?
Я лезу на стены, впадаю в экстаз!
Я просто умру от НАМЁКА  разлуки!
Я вся на изнанку!
               Хочу удержать!
Распластано тело по вспотевшей постели.
Хочу раствориться!
               Хочу убежать!
ХОЧУ!
……………ПАРАНОЯ - диагноз недели!
Немыслимо!
          Близок к распаду Мозг
На тысячи мелких никчемных частей!!!
Я кошка, я мягкий расплавленный воск!
Я - кто угодно! Я - кем угодно!
Но лишь бы твоей!


Рецензии