страсть..

Настроил на Любовь, а вышла страсть
Земная, плотская, безликая
Ну покормлю немножко всласть
Не век же ей со мною мыкать
Посетовав несхожести характеров, уходит
Туда, где с ней привыкли хороводить...


Рецензии