В чём сила брат?..

Спросил однажды Архимед у Гераклита
В чём сила брат?
С тех самых пор та тема не раскрыта
Все озадачились Платон, Софокл, Сократ...
А сила основная в притяжении
Любви, Добра, и их преумножении!!!..


Рецензии