интерьер против меня

в лабиринтах комнат 
не хватает метров; 
запах переплётов
старых документов..

в стену вбиты гвозди - 
не висят халаты;
три сухие розы
вялы - как поддаты.

зеркала у шкафа,
циферблат с ухмылкой;
два осенних шарфа
(тот, что вязан - с дыркой).

конура ли, клетка,
норка ли - зовётся..
хорошо, что ветка
на ночлег скребётся:
 
может, по примеру,
из-за ночи влажной,   
постучится в двери
близкий и бродяжный?..

в лабиринтах комнат
не считает метров - 
сам без переплётов
и без документов...



 
 

 


 







 


 
 











 

 


Рецензии
Просто замечательно, Ксюша!!! Спасибо!!! Твой голос не спутаешь ни с каким другим!!!

Татьяна Пешкова   25.02.2010 11:39     Заявить о нарушении