Стена

И как обычно,в дни унынья
Смотреть на времени следы
Страдать от своего бессилья
Вновь за собой сжигать мосты

Стена с картинами из жизни
Желает поглотить тебя
Она заставит снова мыслить
Своей загадкою тая

И ты войдешь в нее,навеки
Во тьму,которая живет
Меняют свои русла реки
А Стикс по прежнему течет

В водовороте всех лишений
Не понимая всей вины
Почувствуешь себя всесильным
Ты за стеной,стена как ты

Ее покроют струпья,раны
В сосудах желчь будет течь
Мерещатся крови фонтаны
Немыслимых тиранов речь

Теперь ты тьма
Вобщем как раньше
Останешься самим собой
Просто не будет тебя дальше
Вновь обретешь вечный покой.


Рецензии