***

Женщине, разменявшей полвека!

Ещё не день.
Подавно, - и не вечер!
А утро раннее…
И мгла густым-густа.
Сейчас то время,
Когда тают звёзды,
И жизнь начнётся
С чистого листа!

Глаза блестят всегда,
И локон ярок.
Походка быстрая,
На каблучке пята!
Рука смиряющая
Приняла подарок
От Вечности, –
С названьем  Красота!

Улыбка в ямочках,
Задорный подбородок.
Наряд подобран
И со вкусом, и к лицу.
Мне – 50!!!
Как это окрыляет!
С осанкой гордой
Возраст свой несу!


Рецензии
Такое бодрое, такое окрыляющее стихотворение!
С осанкой гордой
Возраст свой несу!
Прекрасно!

Галина Владимировна Калинина   16.04.2010 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.