Место встречи...

Место встречи не изменить - нельзя,
Но время не ставит нам сроков.
Здесь не вертится и не видна Земля.
Нас очищают здесь от пороков.

Я телом пули ловил против воли;
В сигарете последней мне отказали -
Было не страшно и даже без боли,
Хотя они долго в упор стреляля.

За что расстреляли? Тоже не знаю...
Наверное просто нельзя им иначе,
Я быстро и тихо от ран умираю,
Но не желаю им смерти собачей.

Мгновенье мелькнуло из тысячей снов;
К открытым глазам потянулся Свет!
Мне стало легко без земных оков...
И где то в пространстве растаял мой след.

Место встречи не изменить - нельзя,
Но время не ставит нам сроков.
Здесь не вертится и не видна Земля.
Нас очищают здесь от пороков.


Рецензии
Очень жизненно понравилось!!!!!!!!!!!!

Михаил Уткин   20.10.2009 21:02     Заявить о нарушении