Одиночка

Я не желаю бегать стаей.
Семьи я тоже не хочу.
Я с солнечным лучом, щенком, играю.
Под старой елью дом свой вью.
И убегая во все лапы,
Хочу забыть, что с стаей я жила.
Пусть одиночкой стала, жизнь такая,
Теперь я дух лесной огня...


Рецензии