Ветер

  С утра был приятный ВЕТЕР. Он нёс с собой запах чего то неизвестного, ожидаемого.  После дождя он всегда такой. Мне нравится когда он своими прохладными, невидимыми трепещущими струйками нежно ласкает моё разомлевшее отосна тело.
   Я люблю ВЕТЕР. Я люблю его когда он как игривый котёнок теребит мои волосы, или пробирается под одежду и целует, целует, целует...
   Я люблю знойный ВЕТЕР, когда он в экстазе пытается сорвать с меня одежды и покрыть меня страстными, обжигающими поцелуями.
   Я люблю ВЕТЕР когда он танцует с дождём, особенно в грозу.
   Я люблю ВЕТЕР даже в его ярости. Сколько силы в нём, сколько не растраченной энергии...
Вот и сейчас, я сижу на балконе, а он нежно поглаживает моё лицо, и тихо шепчет что то на своём языке. Тихая восприимчивость беззвездной ночи отражается в луже под балконом. Старый каштан ревниво шелестит зелёной листвой. Это мгновение, когда молчание проникает в меня, я вдруг понимаю значительность этого молчания потому что это молчание космоса, молчание вселенной. Я чувствую запах дождя, неварное начался сезон дождей. Я чувствую вкус молчания...


Рецензии
А я наслаждаюсь дыханьем дождя..,
Мгновеньем.., когда он приходит... в меня...

Алексей Грасс   14.10.2009 10:04     Заявить о нарушении
..это невероятно приятно, находится в мистике мгновения, в дыхании дождя... :))))

Николь Богус   14.10.2009 21:37   Заявить о нарушении