Одиночка

С неба светят звезды миллионы лет
И годами скитается по земле человек.
Его мысли - вечность,
Его жизнь - мечта,
Он творец от Бога
Творец от творца.
В его слове - правда,
Но в глазах печаль.
Цель - добраться до истины
И уже ничего не жаль...
Пусть изношена юность
И болит душа,
Надо двигаться дальше - до вершины, венца.
Он по жизни - дворняга и не ищет друзей,
Одиночество - честно
И закрыта дверь...
С неба светят звезды миллионы лет
И годами скитается по земле человек...
Есть ли счастье в мире для него одного?
Пожелайте удачи,
Вот и все...


Рецензии