***

Вата в небесах.
Птицы в океане.
Ветер в волосах.
Солнце прячется в стакане.
 
Я иду дорогою своей
По забытым Богом строкам.
Я хочу открыть очередную дверь,
Я войду назло любым пророкам.

Тень спешит опередить меня,
Спотыкаясь, в сторону отходит.
Так и не поняв меня, мир, до конца,
Улыбаясь, от греха отводит.



Обнимает ночь меня,
А туман следы прикроет
Отпускаю прошлое любя.
Будущего дождь былого пыль и краску смоет.
30.07.09


Рецензии