***

Ничто, нигде, никто и никогда…
Наверное, так просто нужно.
Искринки света, темнота….
Бегут часы, секунды из души в другую душу.

Забвения минута ожила,
Но тут же перевоплотилась в стужу.
Быть может, где-то будет миг «когда»,
Только тогда все будет чуждо.

Пересекала   временные коридоры без конца,
Немая, крошечная мошка.
Ей так хотелось мотыльком быть, но судьба
Закрыла в мир чудес окошко.
13.10.08


Рецензии