Мой мир

Есть Ад, есть Рай, есть мир людской
Лишь я - отшельник жизни
Живу за некою чертой
Где прорастают  вишни   

И соком их питаюсь я
Как нашей жизнью время
Здесь не нужны мои друзья
И не нужно мне племя 

Здесь только вишни, только я
И тишина немая
Никто не вспомнит здесь меня,
Не пожелает Рая … 


Рецензии