По хайвею

По хайвею 120
Мы мчим в никуда.
На прощанье  - духи и помада
И фото ч/б на трельяже
Нам светит луна.
На часах полвторого,
Привкус терпкий вина.
За плечами былое, перед нами игра.
Правилом связаны крепко,
Забывается прошлого вид.
Мы  картинка под ретро,
Мы сломали тупик.
Под лучами сонного солнца
Завтра -  новая жизнь.
И на заднем сиденье -  сломанный зонтик
Ну, а наши сердца отбивают тревоги ритм.
Кадиллак, заляпанный грязью
Во хайвею 120 мчит.
Мы не знаем как выглядит счастье
Но уверены, что по дороге нам с ним
На часах полвторого,
Привкус терпкий вина.
И уже никогда не будет «снова» мы сделали выбор, и это – игра.
13.05.09


Рецензии