Полнокровнее, полнозвучнее

Полнокровнее, полнозвучнее
Убегала я в даль скрипучую.
Ветер выстудил губы алые,
В царстве холода жить устала я.

Руки скрючены, мысли скручены,
Горизонт души застлан тучами.
Но люблю, но надеюсь и верю
Выйдет солнце восполнить потери!!


Рецензии