Что-то вроде чувств

Стихов слюнявых вереница,
Я в этом мире единица...
Чего-то думаю,хочу,
О главном же всегда молчу.

Я помню каждое словечко,
Того святого человечка...
Его я знаю-не люблю,
Но быть всегда я с ним хочу.

Он греет душу каждый миг,
Он в сердце глубоко проник...
В душе мы вместе, навсегда.......
(Я знаю,знаю,я "больна"!)


Рецензии