На краю Земли

На краю Земли,
Там, на краю Света
Солнце и Луна купаются в тени,
Океаны и моря дотрагиваются волнами ветра.

Там,  где горизонта необъятные лучи
И где время переходит в Вечность,
Там, где звездный дождь питает серебристые ручьи
И подснежники видны под снегом млечным.

Там мы встретимся с тобой
С чувством будто бы не расставались.
За руки возьмемся и под разноцветною листвой
Будет так спокойно и тепло, ведь мы нашлись, не потерялись.

На краю Земли, где нету суеты,
Там будем мы и яркие планеты.
На краю Зимы, где пробуждаются цветы,
Дыханье Тьмы переплетется с поцелуем Света.

Ну а пока нам остается ждать,
Расстаться. Здесь остаться.
Представь, что ты ложишься спать,
Чтоб через сотни лет проснуться и со мною повстречаться.
  2.03.09
  
 


Рецензии