Время смеется

Мне так бывает одиноко,
Когда тебя со мною нет.
Слежу за стрелкой постоянно
И жду, когда к шести сойдет.

А время будто бы смеется,
Решила ход замедлить свой.
Минута словно век проходит,
С ухмылкой глядя на меня.

Я в ожидании томлюсь,
Не зная, чем себя занять.
Еще чуть-чуть, совсем немного
И ты придешь ко мне малыш.


Рецензии