молекула молекулы

молекула молекулы
есть ли предел?
хочу стать таким же как эта молекула
чтобы в тебе как в космосе
и никаких дел
оказатца там где хочу я
наслаждаясь свободой внутри
об этом никто никогда не догадывался
моя одинокая сага любви


Рецензии