***

Все будет хорошо
Не здесь и не сегодня .
И снова на душе будет светло,
Захлопнется навеки преисподня.


Нам остается ждать,
Бороться каждый день с судьбою.
И всему миру лгать,
Нельзя же нам сдаваться и без боя.

Ты завяжи глаза,
Чтоб не было так страшно.
Иди и не оглядывайся никогда
Одолевай преграды гордо и отважно.

Еще чуть-чуть,
Сгорать еще не время
За поворотом лишь осталось повернуть.
Там рай, развеются сомненья.
5.02.09


Рецензии