Самые любимые...

Почему самые любимые - самые жестокие?
Почему, когда ждешь - молчание,
Когда не виноват - недоверие,
Когда нуждаешься - тишина, пустота?

Может быть, просто я - не та?

Или - ты?..

Крикну в пустоту -
                даже эхо ко мне не вернется,
Только сердце скоро забьется,
Защищая свою мечту...

И прилетел белый голубь
С вестями.
Нежно возьму его в руки,
Согрею дыханьем своим, поцелую
И отпущу с ответом... Лети!


Рецензии