быть рядом - 1

вместо мыслей привычных и снов
я сегодня ночью мечтала,
растворившись, стать чем-то между
твоей кожей и одеялом.

заблудиться в твоих волосах
опьяняющим майским ветром,
литься музыкой в твоих ушах,
упасть с твоей сигареты пеплом.

в твоей кружке разлиться чаем,
чтобы горло собой обжигать,
снегом на языке растаять,
светом свечи согревать.

быть бликом костра в глазах,
в ладонях - морскою пеной,
стрелкой ли на твоих часах,
под кожей идущей ли веной...

не хотелось тесниться в теле -
слишком мало остаться собой.
чем - не важно, на самом деле, -
быть. лишь бы рядом с тобой.


Рецензии