***

Любовь! Что значила она тогда?
Что для тебя теперь она обозначает?
Вновь! Что случилось у тебя?
Где твое сердце и душа витает?

Мы, будто мотыльки,
Живем лишь от рассвета до заката.
Пусть и  минуты жизни коротки,
Давай с тобою дорожить каждой отметкой циферблата.

А завтра будет новый день.
Даст  Бог, мы в нем переродимся снова.
Не будем допускать, чтоб на него упала грусти тень.
Готов ли ты? Ведь я уже давно готова.
23.08.09


Рецензии