Мы с тобой полюбили друг друга

Мы с тобой полюбили друг друга,
Но себя полюбить не смогли
И ходили бесконечно по кругу               
Мы одной разделённой любви.

Мы друг друга любили без меры,
Говоря сто немыслимых фраз               
Только надо бы в самых, во-первых               
Нам с себя начинать свой рассказ.

Ведь пока ты себя не полюбишь,
Ты любви не приемлешь моей
Весь в раздумьях, в сомнениях будешь               
Вдруг услышав насмешки друзей.               

Так давай же  любить себя будем
Просто так, за то, что мы есть.
И тогда, две из двух судеб
Будут счастливы, ты уж поверь!


Рецензии