***

Под водопадом серебристых звезд
Я тихой ночью засыпаю.
Несмело уходя в края игривых грез
Реальность в этом мире оставляю.

Меня ласкает ветер озорной,
Я крылья расправляю.
И к облакам дотронувшись рукой,
Я землю забываю

Передо мною разноцветные холмы
и белые озера,
Цветут медовые цветы,
я вижу голубые горы.

Дожди там изумрудные идут,
Благословила это место красная Аврора,
И птицы голосами сладкими поют
А время замирает, чтобы насладиться в пору.

Ты это видел все,
Ты там бывал во снах
Я видела тебя
Вот в этих сказочных краях.

Следя несмело за тобой,
не смея подать знак,
Я улыбаюсь, наблюдая за твоей игрой.
Ведь я здесь навсегда, а ты с рассветом улетишь назад.


Рецензии