***

Быть может через много-много зим
В кристальных фиолетовых глазах какой-то сказки
Тебя увидят люди, и ты будешь не один
По млечным и воздушным горам подниматься.
Забудутся  упреки и слова,
Уйдут в небытие тогдашние обиды
И среди звезд будут гореть глаза
Намного ярче, чем хвосты комет, что беспокоят сон земной орбиты.
И взор будет направлен на тебя,
Такой же трепетный, как поцелуй дождя слепого.
Они будут смотреть и ждать, когда сюда вернемся снова.
Но крыльями ты делаешь очередной свой взмах,
Пространство ограждает от всего земного
И забывается печаль, притворство, страх
А возникает вера и надежда в что-то снова.
05.04.08


Рецензии