Поки

Ты скинешь
мне "Поки"
на прощание
щелкнув стилусом
нажмешь отправить..
это гребаное лето
в самом разгаре
я выхожу из дома..
но дожди
мимо меня
по двору
сумеют исправить
всю картину
жары
и всего хорошего
теплого тона
и за околицей
встречу
я пару своих знакомых
плюну в лицо
им ведь капли
не в силах исправить
в том
что до боли
я на них не похожий
и не умею
так сладко
льстить
и лукавить
и даже ночью
когда буду спать
и летать в астрале
строки
любви к тебе
в ICQ ложаться
многое хочется
вот мы с тобой попали
лишь бы подольше
с нашей мечтой не прощаться..


Рецензии