Друг-недруг

Такая у меня судьба,
Ты был ведь другом для меня
Ты понимал меня всегда,
Опорой был ты для меня,
Но грань ты быстро перешел
Из друга в недруги ушел.

Теперь тебя я поняла,
Любил ведь ты,
А я была слепа,
Считала другом лишь тебя,
Но грань ты быстро перешел
Из друга в недруги ушел.


Рецензии