***

Луч солнечного света играет на воде,
За горными ручьями печально тает снег.
Подснежники поют в сиреневой заре.
Я знаю, что нас ждут в той сказочной стране.
Я оставляю сны,пророчеством полны.
Там след моей мечты, созревшей в тишине.
Судьба меня ведет к алмазному костру.
И тело оставляя здесь, я душу отдаю теплу.


Рецензии