Он в твоей жизни только миг

Ты вновь ушла почти немая,
Не смея слово проронить;
И губы тонкие сжимая,
Ты слез горючих сдерживала нить.


Он снова – громкий и крикливый –
Тебя, почти немую, оболгал,
И голос – звонкий и спесивый –
Твое молчание прервал.


Но ты по-прежнему смолчала,
Его выслушивая крик,
Ведь ты же умная, ты знала,
Он в твоей жизни –  только миг.

13 октября 2009г.


Рецензии