Поздравление

Вдали от скучной и сырой земли
Намного выше облаков и лунного сиянья
С краев далеких и таких родных,
И о которых слышал ты лишь в сказочных преданиях,
Летят, спешат успеть к тебе
С подарками и поздравлением
Все феи тех надоблачных земель,
Чтоб подарить тебе мир вечных приключений.

Чтобы твоя земная жизнь
Волшебными цветами заиграла
И маленькая фея та, которой нет среди живых,
Тебя везде оберегала.


Рецензии