Перестук

Перестук колес по рельсам:
То платформа, то тоннель,
Шпалы, рельсы, переезды,
Со дня в ночь, из ночи в день...
Перестук мыслей по нервам,
То вперед, а то назад.
Кто второй  - уже не первый...
Хоть еще не гаснет взгляд.
И в попытках полнолунья
Отыскать души приют,
Бескорытсно тихо жду я,
Что меня все ж где-то ждут.....


Рецензии