Так долго я ждала ответа

Так долго я ждала ответа
В спокойном сумраке ночей.
Лучом таинственного света
Явился ты в судьбе моей.

И вроде жизнь не изменилась,
Любимый муж, уютный дом.
Но только часть меня открылась,
Пока сидели мы вдвоём.

Мы встретились почти чужие,
Привет, привет, ну как дела.
И только лишь глаза родные
Смотрели вглубь из-за стола.

Они мне будто говорили,
Что прошлого нам не вернуть.
Нет, мы с тобою не забыли,
В чём одиночества есть суть.

Не знаю я, что с нами станется.
Ты завтра уезжаешь в даль.
На память о тебе останется
В душе моей одна печаль.


Рецензии