Храню тепло твоей ладошки...

Храню тепло твоей ладошки...
И всякий раз, и всякий раз

Темны и путаны дорожки,
Разъединяющие нас.

Обид потёртые "овчинки"-
Худой, изношенный наряд...

Светлы и праведны тропинки
Всегда бегущие назад!


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.