Relax

На пляже золотистом,
Где серебрятся волны
В созвездиях душистых
Трав, ароматом полных,
Купается та сладость,
Что лирику рождает.
Здесь удовольствий радость,
Здесь ритмы затихают...
Здесь только безмятежность
И всплеск воды лазурной...
Ты хочешь эту нежность?
Растаять в неге чудной?
Венок молочно-белый
Тебе наденут ловко...
Ты ничего не делай,
Ты лишь откинь головку
В букете удовольствий
Душа твоя застынет,
Не будет и неволи
А скованность покинет.


Рецензии