Тебе

Противогаз, мой милый и родной!
Давно хочу я быть с тобой!
Я без тебя дышал -
Отравлен был судьбой..
 
Так хочется тебя обнять, поцеловать!
Противогазик мой, любимый!
Мы завтра встретимся, о, Боже!
И лучше быть уже не может!
 
Сомненья прочь,
Отчаянье вон.
Теперь я лучший!
Я - чемпион!


Рецензии