Догорает папироса...

Догорает папироса
Втлен бежит душа
Нет ответа на вопросы
Чем так хороша?

Что осколки мирозданья
Словно неба свод,
А живут ещё страданья
Птицы то полет.

Кажется сменилась маска
Пепел потушил
И назойливо, с украдкой
Жизнь нам подарил

Понимаешь, вот, теперь,
Что больна была
Как расплавленную дверь
Облила вода.


Рецензии